树*****

有没有宝妈孕期胸口痛的?我有时候痛得喝口水都难受,喘不上气。。。。上次去医院检查也查不出原因。。。

推荐回答
树友u63888039
树友9l990g9v: 心电图做了正常,有说是缺钙的,也有说是胃有问题的。。。唉!总之很难受
树友u63888039: 检查都正常那应该就是孕期正常反应,宝宝大了顶的难受。去医院吸氧试试。
其他回答
树友u67948622
好多宝妈都会左胸正下方疼,可能你也不是胸口疼吧,是因为后期胎儿长的快,心脏受压增大引起,难受时可以深呼吸,尽量头伸直让上身保持直立,睡觉侧卧难受可以适当平躺一会
树友u42708387
我只有憋气,坐起来就好了
树友u64448826
去做心电图