只是想发个牢骚,也没有个可以倾诉的对象!还有两个多月就要生了,突然萌发了离婚的念头!现在也只能是想想,到底是我这种人毛病太多还是真的遇错了人,为什么那么累

推荐回答
树友u62994566
其他回答
树友u57126033
孕期是会比较敏感,前段时间我也胡思乱想,后来出去透透气和别人说下情绪就好了,宝宝已经可以感觉到妈妈的情绪了,开心一点的妈妈生出来的宝宝也会乐观开心一些。加油宝妈
树友u65412232
都差不多吧,从来不会主动陪我一次出去散步,都是叫我自己带大宝出去。感觉特没意思,生活好无奈
树友u41253801
我老公也是每天就知道打游戏,玩手机,不过每次我喊他出去散步他也跟着去,我倒是很心疼他,白天上一天班够累了,晚上还要照顾我,唯一不开心的事就是公公婆婆不理会我们,从不过问,所以在这件事上,我俩爱冷战,后来想想,他夹在当中受气也挺难受的,也就不了了之,自己想开一些吧,男人终归不能深切的体会到我们孕育的痛苦,自己照顾好自己吧!保持乐观的心态,对宝宝很好的!