我从得知怀孕开始到现在每天一直有咖啡色分泌物,今天39天,每天傍晚五点左右就有,地屈孕酮一天三片也不行,急死我了

推荐回答
403小猴子
树友u70845474: 谢谢你的答复。我现在卧床。看到很多人说流几天就好了,我老是不停啊,急!
403小猴子: 前期不稳可能会有轻微出血的情况,好好保胎,你去医院有验血对吧,孕酮之类的数值正常就好
树友u70845474: 第36天的时候验血,HCG11400,孕酮68,当时已经吃上地屈孕酮了,所以原始值也不知多少。医生让45天时做B超,可是每天有咖啡色,特别着急。可能是先兆流产。
403小猴子: 只要不是宫外孕就好,至于先兆性流产,留的住的怎么都留的住。我去年也先兆性流产,后来胎停了,医生说胚胎发育不良,流掉了也好
其他回答
树友u70382095
去医院保胎吧