树友22391621

儿子学费没有,连温饱问题都难解决了,捡垃圾都捡不了。

推荐回答
树友u59693618
树友22391621: 家庭主妇上班不了,人家不给我拿钱,我也想自己工作,可是没人帮我带两个小孩。
树友u59693618: 之前干嘛去了嘞。现在发现不会很晚吗?其实手里有钱 不是因为什么。最起码心里踏实 如果以后我跟我老公掰了 至少真的不会很狼狈 没谁离不开谁啊。家里有两个宝贝 一家老小等着吃饭 你老公不在意。那真的是不负责任的行为。
其他回答
树友u57970635
是啊自己带宝宝又累又没钱用 问老公要还要受气
树友u43179131
你们家是发生什么事情了吗?还是一直都是这种状态?如果一直都这样为什么要二胎啊?你老公呢?如果老公有什么事情,你公婆你父母呢?不是说要公婆父母来养你们,但是帮衬一把也是可以的啊。为什么女儿九个月了还没发坐?是先天的还是后天的?
树友u63620540
既然温饱都解决不了还要这么多孩子干嘛?看着孩子受苦妈妈心里多难受