孕妈缺锌对小孩的影响大吗?该怎么补?

最佳回答
树友u60519521
宝宝的营养都是通过孕妈获得的,孕妈如果缺锌,对宝宝是有影响的,影响宝宝的脑部发育吧,可以多吃坚果,例如核桃,松子,开心果啥的,也可以吃维生素复合片,今年含有多种维生素和矿物质
树友u69817175: 我买了补锌的是咀嚼片来的,但是那味道我一问到就想吐,没办法只有碾碎冲水喝,但是还没咽下去就开始恶心直接就吐出来了,所以很头大啊!
树友u60519521: 买那种不用咀嚼的,直接咽的,那样能好些,这个咀嚼的产后可以再吃
树友u69817175: 嗯嗯,多谢你啦😊!