宝宝九个月了,最近大幅度总是出汗怎么回事?不管白天玩还是晚上睡觉,头上、身体上总是很多汗,衣服总是湿湿的,裤子直接没穿,只穿一个小小背心,怎么回事?

推荐回答
爱宇迪d
我网上查了下……最好去医院看一下吧。病理性多汗是在安静的状态下出现的,如患佝偻病的孩子,表现为头部多汗,哺乳时或入睡后出汗增多,熟睡后逐渐消失,而与气候无关,同时有佝偻病的其他症状。体弱的病儿出汗往往是在白天活动或夜间入睡后,在头、胸、背部成片状出汗,多见于1岁左右的小儿和断奶前后的小儿。
其他回答
树友u60387666
小宝宝都不怎么经热,我家的宝宝也经常这样,我看我们邻居家的宝宝也是这样,正常
树友u68214876
宝宝妈妈你好,宝宝是不是缺钙了呀,你赶紧带宝宝去查查微量元素吧。