麦田里的春天

Natural moony有肚脐保护设计吗?会勒小肚子吗?

推荐回答
树友铃兰花语
Natural moony之所以被妈妈们喜爱的原因,还因为它对于新生宝宝更加人性关怀。精致的NB码肚脐设计,让新生宝宝肚脐不感染,也不会勒到宝宝小肚子,每一步都健康成长。
其他回答
辣妈bob
有的,针对新生儿它专门有护脐设计,保护宝宝肚脐不会受到感染。贴身的弹性腰围,不会勒到宝宝小肚肚的。
树友u42835988
作为连续三年被“日本妈妈之选”评为纸尿裤之王尤妮佳moony推出的“主角”,在纸尿裤掀起风潮,靠的可不仅仅是颜值哦,对于精明的宝妈来说,一款纸尿裤好不好,吸收力首先是宝妈衡量纸尿裤优劣的标准之一