男人就不能帮女人晾衣服吗?我叫老公帮我晾衣服,他却说男人要赚钱,不能帮女人晾内裤。我真的很生气

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u65676622
这只是为懒找借口。
树友u61832311
可以晾并且他说的话也不对、可是宝妈为这个生气有点不值得吧、我的衣服都是自己手洗的、老公一天不在家下班回来还得给我做饭收拾家我还能等到他回来再给我洗衣服么。互相理解么。能做的咱自己做实在做不了的就丢给他了。那没什么大不了的
树友u6988620
老封建,男人要赚钱,女人就不用赚钱吗,我婆婆以前也不让我老公洗,我偏偏要她儿子洗,连晾哪里都有规定的,真是受不了