奶粉一勺冲30毫升水,那三勺半冲80是不是太浓了,奶粉冲浓了有什么副作用吗

推荐回答
树友Momodeai
奶粉的说明冲调……三勺就90毫升你还加半勺那就要加15毫升的水,奶粉冲太浓会给宝宝消化功能增加负担,太稀了营养又不够,所以按照说明冲调不多不少,希望能帮到您
树友u62825142: 我让冲100毫升水,都说不这样冲孩子拉稀,而且孩子还不喝水
树友Momodeai: 不按说明冲调更糟糕!会把宝贝肠胃搞坏掉的,你要人你家人知道问题的严重性,还有赶紧改回来要是宝宝拉稀可以不要冲那么浓比说明淡一点点不好就换奶粉啊
树友u62825142: 我现在气的都不管了,好像我在害他似的,我当大娘的能害孩子不成,有时我宁可我家宝贝吃不饱我都喂那个,到最后我里外不是人
树友Momodeai: 宝妈不能这样子哦不然可苦了宝宝哦,如果有母乳建议母乳喂养对宝宝才是最后的
其他回答
树友u46090253
为什么只冲80,90就好了呀
树友u60833703
宁愿冲淡点也不能冲浓了,网上有长期喝浓的要了宝宝命的,你可以搜搜,
树友u47114410
奶粉要按说明冲泡的太稀太浓都不行,稀了宝宝吃不饱,浓了宝宝消化不了。