为什么我没有工做在家带娃,我家婆还是什么都叫我上网买东西,也不保销?我老公出外面工作,买什么又不叫他买!怀疑这家人真变态!

推荐回答
403小猴子
树友u41827024: 可能她有空帮我带下娃就理所当然叫我买!
403小猴子: 靠,难道你孩子不是她孙子啊,有本事她别带啊,孩子以后没她这个奶奶。你都没给自己买东买西的。你自愿买呢那是你孝顺,但是三天两头被逼着买呢就是你傻,好欺负。记得和你老公说一声,叫他多打点生活费给你,因为你没钱给自己和宝宝买东西,钱都花你婆婆他的妈身上了
树友u41827024: 给了3千伙食费她,还剩1千5,老公比我穷
403小猴子: 钱不是放你这里吗?还交给他妈,你两结婚了好吗!你老公也不像话
树友u41827024: 她妈要3千伙食费,总共4500元的工资,还剩1500元我们三个人用!我本身有鼻炎还有看病!
403小猴子: 有病简直,你婆婆也太苛刻了,自己儿子还算计,后妈来的吧?你还不如带孩子找你老公一起过,生活费不用交了,自己想怎么花就怎么花
树友u41827024: 还有一个叔仔未结婚,所以就算计!
403小猴子: 没结婚又不关你的事,你要为孩子打算。总不可能小叔子不结婚,以后孩子就没新衣服穿,没玩具玩,连幼儿园都不用上吧
树友u41827024: 问题我老公孝顺,觉得还给少了伙食费!
403小猴子: 告诉你老公,给自己留一千五吃好点,只有他身体好了,你们的家庭才有保障。然后给你这个老婆一千生活费,这样你可以给自己和宝宝添置一些东西,多余的钱也可以攒起来留着以后备用。其余两千给你婆婆,她爱补贴小叔子就补贴,大不了一家人不吃饭饿死算了。她小儿子又不是没手没脚,自己不会赚钱娶老婆啊,要靠老妈坑自己亲哥亲侄子的钱。他以后结婚了又不会拿钱补贴你这个哥哥嫂子的。给他妈那么多钱还苛刻自己老婆孩子,这就是他所谓的孝顺。想当初你嫁给他当着你父母的面说会一辈子对你好的男人就这样亏待自己的老婆孩子?真这么孝顺娶老婆生孩子干嘛啊,他赚钱一直养着他爸妈和兄弟不就好了,脑子有坑
树友u41827024: 今晚准备世纪大战,分家!
其他回答
树友u60743770
她还要用你的生活费买东西? 她每个月那么多钱不会是想存着给小儿子取媳妇吧 这种人太坑 活了大半辈子还坑自己儿子的钱
树友u43375712
说你没钱,我觉得我应该是最会哭穷的了,结婚之前就一直在公婆面前说我没钱说钱都给老公花了,婚后还说没钱钱还是给老公花了,生完宝宝更没钱了不工作还给老公钱花还给宝宝买东西上次去婆家穿的带洞洞的衣服婆婆以为我穿的是坏的衣服主动提出让我多买点衣服穿穿,所以我到现在只要跟公婆在一起我就从来没花过自己钱包里的钱
树友u50405127
把你淘宝啊京东删了,要么就买差评多的,买回来的东西不好以后也不敢要你买了,要么就说你的淘宝号被冻结了买不了