有了小孩之后特别注意家里的饮食,要吃油上面想做到控制,不知道各位妈妈有没有好的方式呢?

最佳回答
树友u69274958
当然有啦,生活小窍门哦,前两个月买了一个叫小鲜侠的智能油瓶,它有一个配合使用的手机app,和手机绑定的话就可以很方便地控制用油量啦!它非常智能的。
其他回答
树友u42727341
除了零食饮料比较注意,其他的都很清淡,比如吃了肯德基我会隔4/5个小时才喂奶
树友u47114410
烹饪时少放油,喝汤拿吸管喝,最上面一层的有就剩下不喝了,这样哺乳宝宝也吃的不油腻。
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合的时间去给宝宝添加辅食就可以了比较好用的