宝宝七个多月了,头上不小心碰了一个大包,也没破,也没青,就肿了一个大包,碍事吗,有什么办法能消肿吗

推荐回答
树友u47114410
其他回答
树友u64931253
用布包冰敷就可以消肿,不过还是去医院检查一下比较好。我家宝宝也是摔了一个大包,我就洗个澡他奶奶眼睛就知道盯着电视看。我一听到洗完了就去楼下拿冰敷了,带他去医院检查了,我女儿从床上摔下来,以为没事,睡了一晚到第二天早上起来就吐,脸色苍白,送到医院说是有点脑震荡。
树友u42727341
可以用花生油搽,也可以用人奶搽很快消肿的
树友u60963913
观察观察宝宝以后觉得害怕 就去医院做个检查 那样要准确的多 去看医生