宝宝屁屁红,一个月没用尿不湿了,天天洗澡还是红,但是不烂,摸什么药膏好的快,也没拉稀

推荐回答
拔丝卷毛喵
红屁股是护理不当,和用不用尿不湿没关系,每次尿尿便便都用湿巾擦干净,在用纸巾吸干水分,擦上护臀膏,每天早上洗PP,晚上洗澡,大宝两岁多,二宝3个多月,24小时尿不湿。根本没事。
其他回答
树友u61231321
你可以给你的宝宝用点红霉素软膏,我的宝宝就是用这个的,特别快,
树友u70853857
勤给孩子清洗。可以用云南七草五倍子红臀修复膏,或者是云南七草淹粉
树友u68083116
每次洗完屁股之后,要先晾干,然后擦点润肤霜或者茶油之类的东西,薄薄一层就好了,最后再穿纸尿裤,这样就不会红了。宝宝月龄小,等大一点就不那么容易红屁股了。