请问宝妈们宝宝吐奶了,挺严重的,鼻子和嘴巴都流,一般正确的做法是什么?

推荐回答
树友u47459695
其他回答
树友u45105294
我的也是吐奶,狠厉害都憋着气那种,把我吓的不轻,你喂完奶后,把宝宝抱起拍打后,打一个长长的咯后,抱着宝宝在你怀里睡几分钟然后,放到床上时,让宝宝侧着身子睡几分钟后,在让宝宝睡平,就很少吐奶,我二宝,吐奶很少,大宝吐奶,吐到三四个月,希望帮到你,
树友u56112960
吃完奶以后竖着抱宝宝一会,然后刚吃饱让宝宝测躺一会,少吃多餐,别喂太饱,我儿子当时也是嘴巴和鼻子里出奶,我都害怕!
树友u57873059
竖抱宝宝头靠在妈妈肩膀上 空心掌轻轻拍 往下摸着拍 一般不出五分钟会打一个长长的嗝 再抱着宝宝睡五分钟 然后放床上让宝宝自己睡就可以了