宝妈孕期都是家婆照顾着吗

推荐回答
树友u60844105
树友u70443823: 对的,好的人还是很多的
其他回答
树友u70391472
没有,我婆婆一天都没有照顾我,都是我自己照顾自己的,婆婆不是妈。
树友d9tmlbjj
我觉得我是自力更生自己照顾自己,家公家婆都要上班一日三餐都是我做好饭等他们回来吃,庆幸是我整个孕期都没有疼痛感太多,现在孕晚期了也一样,能做的就做吧,老公对我很好的。
树友u61306430
我婆婆更牛逼,她就我老公一个儿子,我现在孕晚期,老公要上班,本和老公打算过几天我回家或者让她来,快生了身边没个人不行吧!结果人家倒好,说你要是快生了叫别人和你一起去医院吧!问题是我婆婆今年才54岁,我整个孕期啥也没给我买过,医生说贫血,缺钙,羊水少人家问也不问,理也不理,更过分的上次流产清宫后一个月不到竟然要给我找工作,让我上班,当然我清宫还没有清干净,这距我们结果也才刚一个月。要不是老公对我好,早就不想过下去了。生完孩子再看吧!还这样的话就不打算过了,别人的媳妇人家都这也不舍得让干,那也不舍得让干,搞的我不是她家人一样,搞的我老公像捡的一样!