刚满月的小孩为什么一到晚上睡觉就哭闹?白天又不会。

推荐回答
小肥羊丹霖
原因有四个:1、刚满月的宝宝的睡眠一般是两个小时左右是一个睡眠周期,处于浅睡眠的宝宝的大脑可能还在活跃,容易收到周围声响的干扰而惊醒哭闹。2、满月的宝宝膀胱容量还很小,容易解大小便,这时候宝宝不舒服也会哭闹。3、宝宝饿了。4宝宝生病了。一般宝宝到了第四个月的时候规律的睡眠才逐渐形成,到那个时候宝妈就可以有个好一些的睡眠了,不过一晚上还是要醒来三四次左右的。
其他回答
树友u51558168
会不会肠绞痛呢,观察一下,有没有每天同一时间哭
树友u51558168
会不会肠绞痛呢,观察一下,有没有每天同一时间哭
树友u48662293
肚子胀气了,平时把手搓热了顺时针揉肚子。喂点益生菌调理