各位宝妈,宝宝一岁一个月了,还不会吃干饭!每天就稀饭,面条!请问怎样才能让宝宝适应吃干饭呢?

推荐回答
树友u50541251
米饭和蒸鸡蛋或者糊糊样的汤一起吃就不会那么干,宝宝也会爱吃,他现在不会吃也正常!再过两个月就可以了!米饭煮软一点,一次给他吃少一点,慢慢加量
其他回答
树友u68694381
孩子还太小,就要吃好消化的,等牙出的多了,慢慢吃点干的
树友u69374340
可以过度式的尝试 把稀饭的比例改变 然后再适当的把米饭稍微硬一些煮试试
树友u68694381
孩子还太小,就要吃好消化的,等牙出的多了,慢慢吃点干的