婆婆变不成妈,原想着其实婆婆也是妈,婚后生了宝宝以后发现,至始至终你都是一个外人!真正跟你好的只有孩子和老公!

推荐回答
树友u55125478
媳妇变不成闺女,原想着其实媳妇也是闺女。娶进门才发现,媳妇不可能像闺女那样对我百依百顺。😄😄或许你婆婆就是这么想的。我没别的意思,就是希望你能想开一点。孩子他奶做的如何不对,咱们也是晚辈,不能以下犯上。他奶奶说啥,你就敷衍了事,认真你就输了。
其他回答
树友u59069719
哎,我婆婆还行,就是小气的不得了,太小气了,月子里和我待了20多天,她哭了3次,屁大点事就气,我老公就怪我。还好她回去了,我宁愿自己带孩子也不愿和婆婆相处
树友u56547139
天下婆婆一般黑
树友u48285913
人心换人心