38周宝宝头还是没有转下去 怎么办啊着急啊 不想刨腹产,今天左侧腿中间上面还镇痛了几分钟是不是宝宝要入盆了最近还感冒了 老是咳嗽也不知道会不会影响宝宝

推荐回答
树友u70443823
宝妈,宝宝没转过去是不会入盘的,你现在38周多了,转头位的机会很渺小,但是也别不抱有希望,有的39到40周也能转过来,如果宝妈没有绕颈的话还可以试着做几天操,说不定就转过来了,我是做操九天36周多转的,当时医生都说转不过来了,我没放弃,也不想刨腹产,每天早上晚上做操15分钟,结果奇迹出现了,宝妈加油,别放弃,跟肚子里的宝宝说说话,叫他转过去,他很调皮,能听懂的,刨腹产太受罪了。