宝宝吃奶时间突然变长,宝宝21天,之前吃奶最多45能睡个2小时,现在基本都要吃2小时左右,这是我奶水不足么?但宝宝吃完我一挤又还能挤出奶来。

推荐回答
树友q7w6cgv6
树友u70542136: 也不是两小时都在吃,他是一边吃一边吐,吐完还要吃,反反复复两小时才能睡
树友q7w6cgv6: 那你喂个半小时试试看,看她还要不要吃,如果不吃就饱了,还吃那就是饿,奶水营养不营业还真看不出来,如果奶水很淡的话那应该是营养不好吧,都很浓那营养肯定好
树友u70542136: 为半小时有时候是谁了,两分钟不到又醒了要吃
其他回答
树友u58093112
这是奶水没营养,所以宝宝吃不饱,我家以前也是这样的,后来添加了奶粉就好了