女友经期是1号,上月23号同房,这月8号验孕棒测试显示怀孕!请问有这么快吗,同房一个星期就停经了,什么情况?求科普!

推荐回答
树友q7w6cgv6
树友u70856220: 医院复检也显示怀孕,同房一星期卵子精子就结合着床停经了?
树友q7w6cgv6: 你确定就23号同房过,其它时间没有吗?
树友u70856220: 肯定之前是没有了
树友q7w6cgv6: 那月经是不是不规律,如果是那排卵期也会不准的,排卵期不准那同房一个星期后怀孕也正常,估计那天刚好排卵了,总之怀孕是好事,恭喜恭喜
其他回答
树友u61774738
你女朋友月经周期长,怀孕是正常的呀。
树友u50195586
哈哈,你备孕多久了?是不是真的怀了?