我们保健院医生建议我四维和血糖一起去孕检。我看书上说,血糖检查在四维检查一个月之后检查啊。宝妈们是怎样安排的呢?

推荐回答
树友u26174147
其他回答
树友u65445267
我先检查的血糖,一周后检查的四维。最好别同一天,血糖检查需要空腹的,而且每隔一小时抽一次血,空腹一次,一小时一次,两小时一次,折腾的时间比较长。四维是必须吃东西的,不然宝宝不配合
树友u66877914
我们这医院也是 说24周后一起检查四维和糖筛 我看好多人说只要前几次检查血糖控制的好 平时也注意饮食 糖筛可以不做的!就是怕后期有妊娠糖尿病 容易早产 胎儿容易巨大儿
树友u65445267
我先检查的血糖,一周后检查的四维。最好别同一天,血糖检查需要空腹的,而且每隔一小时抽一次血,空腹一次,一小时一次,两小时一次,折腾的时间比较长。四维是必须吃东西的,不然宝宝不配合