我家宝宝22天,之前肚脐眼里有点像脓一样的东西,后来用碘伏棉签沾掉了,就这两天没有那种像脓一样的东西了。昨天宝宝肚脐外面有干血,用碘伏擦肚脐眼里没有,宝妈知道?

推荐回答
沐月夏1019
肚脐护理主要注意别感染细菌定期清洁,更换纱布。其实脐带上面是一堆坏死组织,只是看起来比较吓人,大约十来天的时候会有脓一样的东西,给擦干净,等着账号结疤,然后脱落就好了。一般1个月可以自愈。
树友u59828633: 这几天没有脓了,但我还是用碘伏给他消毒,昨天下午发现肚脐外面有血,用碘伏把干血擦掉,肚脐眼里用碘伏没沾到血。不知道他这个情况是好还是不好??
其他回答
饼饼爱爸妈
那是宝宝的肚脐没有结好啊,你现在的话不要用手去摸,洗澡的时候也要注意