兔子兰兰姐

宝宝腹泻一周,一开始还是黄色的,次数有所增加,现在越来越绿,成了绿豆的颜色,很多沫,而且很稀。宝宝精神和食欲都还不错,是受凉了么?现在怎么做能减轻症状

推荐回答
树友u59051082
和我家宝宝一样的,应该是肚子受凉了而且消化不良,之前带宝宝去妇保看给开的止泻的和调理肠胃的,吃了一天一点用没有,次数还多了,颜色也更绿,昨天去了人民医院,医生给开的妈咪爱益生菌,昨天吃了一支今天早上拉的就没那么稀没那么绿了,宝妈可以试试,这个是益生菌不长期吃没有副作用的,好后悔给那么小的宝宝吃了一天西药,还不管用。肚子注意保暖。愿我们的宝贝都健健康康的,快点好。
兔子兰兰姐: 是吧,我也不确定是受凉了还是蜷着他了。一会好一会不好的。益生菌我们一直喝着,不行我再换妈咪爱试试,反正我家都有。晚上和早上就好,然后中午和下午就差,但是宝宝精神状态和食欲都很好。
其他回答
树友u39374491
去看医生啊!
树友u70328760
拉这么长时间,早就应该去看医生了,找到病因,对症下药才能好啊
树友u55899705
要不喝点益生菌,不想给宝宝喝的话,推拿也行