38周了,大腿根部轮流痛,还老上大号,这是啥原因,有宝妈一样的吗,蹲着又难受

推荐回答
树友u29528879
越到后期越会有些不知所以的疼痛,吃东西方面更要注意,避免影响肠胃不舒服那就更晕,后期肠胃抵抗力都会变差,比如之前吃个雪糕没事,到后面吃就会肠胃不舒服了(我就是的)。蹲厕所时候可以把裤子脱了蹲比较舒服,你试试。如果是真的要生时候是有不一样症状的,比如羊水破了不受控制一直“像尿尿”,或十分钟到五分钟一次的阵痛,感觉痛的坐不住那种,或有血丝分泌物就是所谓的见红。其他的感觉都不会是真要生了
其他回答
树友u62994566
以后其实一天比一天累的,不知道是不是要生了,听别人说。你有拉大便的感觉就是要生啦。