宝宝喂养期间出现频繁吐奶,有事吗?很担心

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
吐奶现象基本上每个宝宝都有的,我家宝宝小的时候也是吐奶严重,所以我每次喂完奶之后都把她竖抱起来给她拍背打嗝后再放下,这样吐奶会少一点。我还给她喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,可以帮助宝宝消化吸收,有效的缓解吐奶现象。
其他回答
树友u29437190
你家是母乳喂养还是奶粉喂养,如果是奶粉喂养,建议你换成美赞臣荷兰铂金版试一下,这个奶粉里面含有益生元,能促进宝宝更好消化吸收!不过如果宝宝吐奶特别严重的话,建议你还是听医生的话去检查一下!有次我在医院遇见一个宝宝,吃完奶抱着就不吐,但是只要一躺着睡下,就会溢奶出来,而且溢的特别多,去医院检查是胃管斜着了!所以严重的话,最好去检查一下!祝宝宝健康成长
树友u35134798
不用太担心了,六个月之后就会好很多了。宝宝吐奶基本上很常见,不用太过担心,每次喂完奶把宝宝竖抱起来拍嗝,会好很多。我家宝还喝有助于消化的美赞臣荷兰铂金版奶粉,可以有效缓解吐奶的。