mengshuai

宝宝1个月了,混合喂养,吐奶厉害,几乎每次喂奶后都会吐一点,到底怎么回事啊?

推荐回答
树友u15807672
您好,这么大的小宝宝爱吐奶主要是因为宝宝的消化系统发育不成熟,所以宝宝爱吐奶,可以试试美赞臣荷兰铂金版奶粉,这个奶粉含益生元,有助宝宝消化吸收。我家当时是换美赞臣荷兰铂金版,我根据奶粉罐上的哺喂建议给宝宝喂奶,慢慢的宝宝吐奶就减少了。并注意平时可以按摩孩子的腹部,提高孩子的胃肠蠕动功能,可以缓解或消除孩子吐奶的现象。
其他回答
平安小九月
吐奶现象基本上每个宝宝都有的,我家宝宝小的时候也是吐奶严重,所以我每次喂完奶之后都把她竖抱起来给她拍背打嗝后再放下,这样吐奶会少一点。我还给她喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,可以帮助宝宝消化吸收,有效的缓解吐奶现象。
树友u65623869
每次吃奶后,竖着抱一会儿,给宝宝拍拍嗝,把吃进去的空气排出来!也建议给宝宝换成美赞臣荷兰铂金版的奶粉,它里面含有益生元,能促进宝宝更好的消化吸收!