因为老公的妈着急宝宝没母乳吃,我也很烦,就跟老公说了句我不喜欢他妈,自从这个之后跟他关系就变得微妙,一言不合就给脸色,经常吵架,然后又会因为什么事和好

推荐回答
宝宝宝宝贝儿贝
不要在老公面前说他爸妈不好,以前我不懂,我也给我老公说,但是他总是帮他父母说话,所以之后我就不给他说了。我婆婆嘴巴完全就是个长舌妇,我月子的时候,奶水不够,她老是说我吃的少造成的,还在宝宝面前说什么你妈妈呀!有了奶粉就不好好为孩子奶了,现在奶够吃了,宝宝自然不爱吃奶粉了,她又说孩子怎么饭量变小了,不怎么吃奶粉了,我特讨厌她那张嘴!
树友u62698786: 同款婆婆啊,她跟宝宝说妈妈奶不好吃,我们吃奶粉,叫你妈妈多吃一点。跟她以前没矛盾,谁知道现在这么多意见。不过她对宝宝挺好的,做的事都是为了宝宝好,只是老公对我不好了,好像不爱我了
其他回答
树友u33567925
以前觉得找个老公是找了个可以说话的人,真结婚了才发现,其实并不是,有很多的话都不能给老公说
树友u67222437
我们那么辛苦带宝宝并且把宝宝生下来不要因为一点儿小事而影响自己的情绪如果你心情不好的话会直接影响到宝宝的健康