孕期老公不在谢谢身边,我总是隔三差五的做同样的梦,都是老公出轨,而且梦境太真实了,是我太过于紧张了吗?每次梦醒了心里都好难受。

推荐回答
树友u67233738
其他回答
树友u31262178
没事可以和老公开开视频 打打电话 多沟通
树友u63500649
我有时候也会,可能是担心吧,可以跟老公多电话沟通,多视频聊聊天。
树友e0c1ugh0
怀孕了情绪异常,我那时怀孕天天做梦,梦的也是身边人身边事,甚至白天自己胡思乱想的晚上也做这些梦,整夜整夜休息不好,醒了才知那只是一个梦,你可以适当的散散步找朋友聊聊天,条件允许可以去你老公那儿玩段时间,只是去玩看不要多说你心里的顾忌,没有弄清楚你梦的这些事的实况时暂且低调