有没有孕期长脚气的 怎么治疗啊

推荐回答
树友u26174147
其他回答
冬天里的小文子
没办法,又不能用药,如果严重的紧就去医院听听医生建议,不严重,拿醋泡脚,保持脚干燥,鞋子尽量穿透气的鞋子,我之前也得了,不过现在好了,记得把鞋子晒晒消消毒,如果出门穿鞋子,一定要穿袜子,吸汗平时拖鞋就行
树友u60218138
我也长脚气,顺其自然吧。多用盐水洗脚就可以了。反正没有怀孕前我都有脚气,这个与怀孕没关系吧
冬天里的小文子
没办法,又不能用药,如果严重的紧就去医院听听医生建议,不严重,拿醋泡脚,保持脚干燥,鞋子尽量穿透气的鞋子,我之前也得了,不过现在好了,记得把鞋子晒晒消消毒,如果出门穿鞋子,一定要穿袜子,吸汗平时拖鞋就行