马上要生了,还不知道奶水够不够,合计给宝宝备个小罐奶粉,但也不敢随便买个,因为听说宝宝喝上了就不好换牌子了~大家都喝什么牌子的奶粉吖?

推荐回答
树友u60864889
建议宝妈可以问问周围的同事或者朋友,看看他们都是吃的什么,也不是看他们吃的好对你宝宝也好,主要还是看你家宝宝适合不,我周围吃美素佳儿和爱他美的比较多,我备的是美素佳儿,希望对你有帮助。
其他回答
树友u60128794
惠氏启赋口碑不错的,朋友家宝宝也在喝,没有过敏和上火的现象,打算给宝宝囤着点
树友u47868630
我是备了一个国产奶粉一个进口奶粉!
树友u60616697
我备了一小罐惠氏启赋,听同事们介绍的,不知道怎么样