如何才能预防宝宝喝完美后吐奶的情况?

推荐回答
树友u53126331
新生儿胃发育不完善有关系的,建议必须注意喂养方式不能吃点太急太快了。喂饱后拍背打嗝抬高体位30度观察看看。建议宝妈给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,美赞臣荷兰铂金版奶粉里面优量DHA是纯天然,它是非常珍贵的。要比普通奶粉高出许多倍,可以促进宝宝大脑发育、还有胆碱、钙、锌等多元均衡营养,让宝宝思维敏捷,提高宝宝情商智商,让表达出色,孕育聪明伶俐宝。我家同事的孩子都喝这种奶粉。
其他回答
树友u68066862
想要给宝宝解决吐奶的问题,你可以试试美赞臣,荷兰铂金版奶粉,它含有的益生菌组合能够帮助宝宝,肠胃好吸收易消化,减少吐奶的同时,而且还能帮助宝宝增强大脑发育,提高智商