炫航妈咪

我的宝宝五十多天了,天天吐奶厉害,吃完奶我有抱起来拍嗝,可我一抱起来,他吐的更厉害,是什么原因呢?

推荐回答
树友u53126331
如果宝宝的吐奶不是因为受凉引起,因此宝宝吐奶是比较正常的现象,如果宝宝吐完之后还可以继续喝奶,而且是没有什么不良反应,这样的情况下就不要太担心。 因为婴儿的胃还没有发育好,呈水平状态,所以容易吐奶。宝妈可以给宝宝试试美赞臣荷兰铂金版奶粉,美赞臣荷兰铂金版奶粉DHA含量是最高的,优量水平DHA是宝宝大脑发育营养素,能让宝宝思维敏捷,情商出色。这个奶粉很温和,能避免宝宝上火哦。美赞臣荷兰铂金版进口有机奶粉,这个奶粉的配方含有DHA、ARA、叶酸等营养元素,这些元素对宝宝大脑发育、眼睛帮助很大。