想让宝宝喝完奶以后不吐奶,妈妈需要做哪些准备?

推荐回答
树友u53126331
一般情况下婴儿溢奶是在婴儿喝奶后马上平卧在床上奶水会从嘴角流出,宝宝溢奶属于正常的生理现象;还有一个原因是宝宝受凉之后也会出现吐奶或者溢奶的情况。宝妈可以给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,美赞臣荷兰铂金版奶粉中的优量DHA达到国际权威推荐水平,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,宝宝每天只需3杯美赞臣荷兰铂金版奶粉,这样就能够充分满足宝宝对DHA的需求量,可以让宝宝大脑发育更好,开口说话更快,肢体协调性更好,沟通,表达能力更出色!
其他回答
孙励志V小麦
可以的,我宝宝现在喝美赞臣荷兰铂金版,这个是含有益生元的,觉得宝宝喝了吸收还是不错的。而且还含有DHA,现在的奶粉都要求营养全面,我觉得这款还是比较靠谱的大牌子~