真搞不懂宝宝树里的有些宝妈,一点产检的钱都舍不得,唐筛高危不想做羊水穿刺无创怎么办,你好意思发出来。养一个孩子比产检贵多了,你干脆别生孩子,别当妈妈了。真气人

推荐回答
树友u67116255
家家有本难念的经。 有的宝妈意识不到问题的重要性觉得即使做了结果应该是好的白花了,只有孩子生出来活生生的,她们才会真正的做妈妈意识到。 每个人都不同,有孩子关系到一个家庭不仅做妈,有必要考虑一家子的问题,可以这样说一家人共同的问题,没有哪个女人有人愿意花钱还不去检查的,相信我。
树友u66748266: 嗯嗯