怀孕可以玩手机吗,我离不开手机

最佳回答
403小猴子
树友u69832847: 我是前三个月天天在玩,他们说前三个月事胎儿的关键时期,是一点点都不能碰手机的,对孩子发育什么的不好,我总是控制不了自己玩手机,天天在家,都不知道该干嘛,所以只能玩手机
403小猴子: 我也是,手机没停过,那时候还问朋友借了防辐射服,也不知道有没有用的每天玩手机就穿着
树友u69832847: 我没有买过那种防辐射的
403小猴子: 都说那衣服假的,没效果,谁知道呢。反正我现在也不穿了,除了睡觉的时候,其他时间基本都拿手里
其他回答
树友u59525708
亲。我也天天手机不离身,现在都是手机控,没手机怎么行!