好纠心,眼看预产期快到了,老公在外地工作回不来,家里有婆婆跟没有一样,提前就告诉我生了坐月子自己想办法照顾她不管,怎么办,有一样情况的吗亲亲

推荐回答
树友u60504202
1⃣️亲妈照顾2⃣️请月嫂3⃣️月子中心都可以,不一定要指望婆婆,当天给你说月子自己照顾的时候你就应该明确告诉她,没有问题,我自己可以照顾好自己,请你一定保重身体,不要等到需要别人照顾的时候
其他回答
树友u69477892
坑货婆婆。只能叫你老妈照顾了
树友u60659541
请月嫂更清心
可以请月嫂的,既然婆婆给了这样的话,你以后也可以还回去,老了病了也不伺候。