筱筱爱笑

宝宝吐奶的关键原因是什么呢?

推荐回答
小顽皮逗逗
宝宝消化系统发育还不算完善,所以有的时候它自身还不知道如何面对,所以需要我们家长给宝宝掌握个度,每次吃完奶都要竖起来拍打一下饱嗝,这样把多余的空气拍出来宝宝就会舒服多了就不会吐奶了
其他回答
树友u28825611
宝宝吐奶主要是因为它消化系统发育不成熟而引起的,试试含优量水平DHA的美赞臣荷兰铂金版奶粉,可以让宝宝更聪明,思维敏捷,提高智商和情商不是梦。
树友u47637663
宝宝吐奶主要是因为它消化系统发育不成熟而引起的,所以一定要给宝宝,吃一些容易消化吸收的食物或是奶粉,建,给宝宝选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,她还有独特的益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,让宝宝减轻吐奶
孙励志V小麦
还是很必要的。建议你试试含优量水平DHA的美赞臣荷兰铂金版奶粉,可以让宝宝更聪明,思维敏捷,提高智商和情商不是梦。欧洲天然牧场奶源。奶粉里含有神经鞘磷脂和优量水平...