Only河边青青草

宝宝喝完奶也拍嗝了,过一会还是会吐奶,有什么好办法吗?

推荐回答
小牛仔和麻麻
其他回答
树友u28825611
把宝宝抱起来直立几分钟,宝宝肚子里有空气。可以给宝宝换一款容易消化吸收的奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版就不错,他还有独特的益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,减轻宝宝吐奶现象
树友u47637663
宝妈要考虑是不是因为宝宝消化不好引起的呢,可以给宝宝换一款容易消化吸收的奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版就不错,他还有独特的益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,减轻宝宝吐奶现象,宝妈赶快试一试吧!
筱筱爱笑
这应该是你家宝宝肠胃消化不好,你们是奶粉喂养的吗?如果是奶粉的话可以给宝宝喝点美赞臣荷兰铂金版奶粉,里面含有益生元组合,可以帮助宝宝肠胃消化。