Only河边青青草

宝宝吐奶严重,有时候会大口大口的把吃的奶全吐出来了,怎么回事啊?

推荐回答
小顽皮逗逗
宝宝太小了消化系统还不完善,所以需要我们大人给他掌握,每次给宝宝喂奶不要喂得太多,尽量多次少喂,每次吃完奶以后都要竖起来拍打一下饱嗝,把肚子里多余的空气拍出来这样宝宝就不会吐奶了,给宝宝换好消化易吸收的奶粉,比如含益生元的美赞臣荷兰铂金版,帮助宝宝消化吸收。这样宝宝就不会吐奶了
其他回答
筱筱爱笑
吐奶的话应该是宝宝肠胃消化弱,可以给宝宝喝点美赞臣荷兰铂金版奶粉,里面含有益生元组合,可以帮助宝宝肠胃消化。