宝宝住院第五天了,今天去看宝宝了,医生说还得一星期才能出院,真的好想好想我的宝贝。小可怜儿,才25天,都住院2次了,都怪妈妈没有照顾好你,妈妈好想你

推荐回答
树友u50267665
真的能理解宝妈的心情,我们宝宝也是,拉肚子拉了好久,这个人操碎了心,把宝宝折腾的不成样子了,觉得都是自己造成的,好自责,不知道哭过多少次了,希望我们宝宝都快点好起来,求菩萨保佑!
树友u61741917: 有那种防腹泻奶粉的,好像挺有用的
树友u50267665: 是管用,可是宝宝老是哭着要吃奶,吃了两天腹泻奶粉实在是坚持不下去了就给喂了母乳,不知道现在在吃还有没有用
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,祝你早日和宝宝,团团圆圆,祝你的宝宝早日好好的回到你的身边。
树友u36322418
怎么了,是什么原因都第二次住院了!宝妈还不能再身边陪着吗?
树友u68214876
宝宝妈妈你好,祝你早日和宝宝,团团圆圆,祝你的宝宝早日好好的回到你的身边。