有没有宝妈胎动不规律呢,比如这几天的早上八点会有鼓包,大的胎动,过几天8点都不动了变成12点动的,这种情况

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u67948622
调皮的孩子,有几天胎动很频繁,有几天基本不动,但是你担心的时候用手轻轻拍几下肚皮,他会告诉你他很安全,动几下,可能宝宝有时想玩的尽兴,有时想做个安静的美男子/美少女呢,不要把宝宝想的那么脆弱好
树友u64042673
我的也是啊!胎动不规律啊!有时候白天会动!有时候晚上会动!我想没问题吧!只要产检正常啊
树友u67948622
调皮的孩子,有几天胎动很频繁,有几天基本不动,但是你担心的时候用手轻轻拍几下肚皮,他会告诉你他很安全,动几下,可能宝宝有时想玩的尽兴,有时想做个安静的美男子/美少女呢,不要把宝宝想的那么脆弱好