宝宝吐奶了需要如何及时处理?

推荐回答
平安小九月
宝宝吐奶就让抬高他的上半身,不要平躺着抱,头应扭向一侧,万一乳汁进入宝宝的气管就危险了,等宝宝吐奶大约30分钟后,就得及时给他补充水分了,最好 是白开水,感觉宝宝恢复的差不多有吃奶的欲望后,就再次的给宝宝喂奶,但量要是上次的一半,以防再次吐奶,不过可以增加喂奶的次数,也可以为宝宝选择还有益生元组合的美赞臣很懒铂金版奶粉来为宝宝减少吐奶的次数!
其他回答
树友u38341547
美赞臣荷兰铂金版奶粉很好消化吸收。宝宝也不容易吐奶,不会消化不良。
大聪明1981
宝宝肠胃比较弱,容量小,不要让宝宝吃的太多,吃完拍嗝,试试选择含益生元的奶粉,美赞臣荷兰铂金版不错
树友u35134798
我家宝宝吐奶严重的时候我就给他喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,后来吐奶就好多了。这款奶粉好消化易吸收的。