宝宝长牙齿了,现在给他吸母乳会咬人了。请问各位宝妈有没有什么办法能不被宝宝咬呢?

最佳回答
其他回答
qingfuMa
宝宝咬你你不能尖叫或者对他笑,你要严肃的跟他说“咬了妈妈很痛,妈妈很生气”,然后停止哺乳把他给家里其他人抱不理他至少20分钟,下次还这样就用一样的方式,他就不会再咬了,别看宝宝小,其实他听得懂感受得到的
树友u51603869
我先叫一下引起宝宝注意呢,然后就很严肃的和她说话,宝宝这样不行的,不可以咬妈妈哦,妈妈痛痛宝宝就没有奶奶喝了。不能和她笑的,不然她以为你在和她玩呢。小丫头精得很,每次先轻轻咬一下试探妈妈什么反应,然后才用力,骂她了就乖乖了。
树友u40662911
捏他鼻子