树友d9tmlbjj

孕妈们平时都会吃零食吗??比如草莓干,芒果干,熊仔蛋糕,等等多种零食会吃吗??

推荐回答
树友u64250130
怀孕之后我的零食箱子基本保持满满的,因为我太容易饿了,火腿肠方便面小蛋糕,各种饼干糖果梅子果冻,广州水果多,冰箱各种水果冰淇淋冰水,牛奶啥啥啥都有,夜里饿了迷迷糊糊的起来就吃点,不然我一饿宝宝就动。目前血糖正常血压正常,宝宝一切也正常,体重增加了32-34斤,也算正常
其他回答
树友u47868630
我的零食没少吃!也没怎么忌口!
树友u60196108
会呀,雪糕辣条根本就忍不住
糖糖lt65
我是挺少吃的,吃太多零食也不好,有添加剂的,一般吃完饭也饱了的。。