跟老公过不下去了,想生完宝宝出了月子就离开,不知道是带上宝宝离开呢还是不带好?

推荐回答
树友u68612690
树友u64227376: 一直这样下去,生活得不快乐有什么用呢
其他回答
树友u48376256
为了宝宝还是将就着过吧 只要你老公不犯原则性错误 实在过不下去也建议带宝宝走 孩子不能没有妈妈 有妈的孩子像个宝
幸福的一家人hxlyj
我觉得,人生开心就好,既然不开心,那就离吧,每个人都有自己的命运,为了孩子讲究,孩子也是不开心的😊
树友u65757937
和我的想法一样,不过我是想带着宝宝。像这种老婆在孕期都不管不顾,还要和老婆吵架的不能算是人,而且还不出去挣钱,不管产检还是孕期的吃喝营养问题,他不出一分钱也不陪着,我觉得我受够了,不会原谅