我家宝宝快八个月了,独立还坐不好,五个月才会翻身,叫她名字都不理会,有动静基本不看,最多看你一眼就不看了,吃睡正常母乳喂养,很少笑,有一样的吗?有说是反应慢?

推荐回答
树友u41466957
我家宝宝是五个月训练坐,六个月能独立坐,七个月才翻身,九个月才爬,叫名字有反应,爱笑,爱和人玩~你们平常叫名字多不多?是不是喜欢一个人玩?多观察,体检的时候要告知医生这些情况,最好排除自闭症
树友u47062966: 一直也没去体检过,一直叫他名字的,吸引注意力,逗她,去检查一下?
树友u41466957: 那去妇幼检查一下吧,越早干预越好,如果没有问题,宝妈也能放心不是
树友u47062966: 好的谢谢
其他回答
树友u58168206
你家宝宝现在咋样了么,我的目前就是这样,很忧虑
树友u58168206
你家宝宝现在咋样了么,我的目前就是这样,很忧虑
树友u61755662
个宝宝不一样,不用按标准去算,我家宝宝当时也是吃那么多,宝宝有吃饱最重要每个宝宝都是不一样的