炫航妈咪

宝宝夜里吃了奶以后会吐奶厉害,是不是要把宝宝头部垫高些宝宝才不会吐奶呢?

推荐回答
树友u55556686
其他回答
树友u28825611
可以给宝宝头部垫高,那样能缓解一下宝宝吐奶的问题。要给宝宝选择容易消化吸收的奶粉,像美赞臣荷兰铂金版奶粉,还有独特的益生元组合
树友u36190621
宝妈,需要考虑宝宝是否一直都有这个反应,垫高后有起色吗?如果没有没有需要考虑是否是奶粉的问题,宝宝胃肠娇嫩,,需要选择一款易吸收,易消化的奶粉,我推荐你美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉含益生元,有助宝宝消化吸收。我家一直喝赞臣荷兰铂金版奶粉,只要根据奶粉罐上的哺喂指导给宝宝喂奶,宝宝基本上就没有吐过奶,宝妈可以试试看。
缺拉2016
可以给宝宝头部垫高,那样能缓解一下宝宝吐奶的问题,我试过的,很有效。