有多少宝妈觉得过年家婆跟着回娘家无所谓的?刚结婚第一年,春节想回家,估计家婆不放心给我们俩人带孩子(到春节孩子9个月),肯定会跟着回去的,但我不想她跟着。

最佳回答
缺拉2016
树友u69813137: 反正她就是不放心,她出去一下都担心我照顾不好,我想说我是孩子妈好吗,我不信她天生就会带孩子,都需要个过程的啊。她跟老公关系有很好,无话不谈,所以肯定会跟回去的,我要提前给老公做思想工作,哈哈。
其他回答
树友u65083557
那就说你不想嘛,我是不喜欢他去但我舅舅他女儿每年过年回来都带他公婆来住几天
树友u67601831
那就跟他明说呀,别让他去了,你们可以的,可以让你老公去说。
树友u65083557
那就说你不想嘛,我是不喜欢他去但我舅舅他女儿每年过年回来都带他公婆来住几天