树*****

今天跟婆婆吵架了 这是结婚以来第一次 因为选择生孩子去的医院意见不同 老公也跟他们大吵一架 感觉很难受 婆婆平时对我还不错 可是面对这种情况 不知道怎么办

推荐回答
树友u47868630
没必要吵架啊,徒增烦恼罢了,你跟你老公决定好了就行!我婆婆再婚,也闲我们去的医院有点远,不好探望,我对象直接跟他说,这是最好的医院,就去这!你想来看孩子就来!
树友u60955516: 是的 我老公也是这么说的 想来看孩子就来 不想看就在家忙着 而且我们是告诉你在哪里生 不是跟你们商量 估计这些话惹到他们了 生孩子本来是件高高兴兴的事情 不知道怎么解决这个问题 因为去哪个医院 一家人吵了起来 好害怕面对这些问题
树友u47868630: 那就更不用跟她生气了,有老公支持你怕什么!婆婆就是事多!你生孩子的时候她要是不来,跟自己妈妈说一声,在医院里只有你跟你老公会忙不过来!
树友u60955516: 我婆婆她说的是气话 你说他家三代单传 我生孩子她不会不来 只是我们两个不会说话 又不顺她的意 她说的气话 反正到时候我妈妈也会来 要是真不来我也不会有意见的 毕竟在医院里 我也不需要那么多人照顾的
其他回答
糖糖lt65
这个有什么吵架的,我觉得现在是你生孩子,应该是你说了算比较好的吧,
树友u69477892
至少你老公是站你这边
树友u69770916
这种生孩子婆婆没必要决定的啊,自己觉得好就行。